Aprenda a fazer uma salada de batatas portuguesa - ES360

Aprenda a fazer uma salada de batatas portuguesa

A chef de A Confeitaria, Sylvia Lis, ensina a preparar o prato que aprendeu com a avó dela e é uma ótima sugestão para o almoço

Uma receita portuguesa com tradição familiar: salada de batatas. A chef de A Confeitaria, Sylvia Lis, ensina a preparar o prato que aprendeu com a avó dela e é uma ótima sugestão para o almoço. Anote:

Ingredientes

4 batatas médias cortadas em cubo

4 ovos cozidos

1 colher de mostarda

1 colher de suco de limão

1 copo de água

Azeitonas pretas

Salsa e cebolinha picadas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, sem deixa-las desmanchar. É preciso ficar ao dente. Em um recipiente, separe as gemas e misture-as com a mostarda, a água, o limão e a mostarda. Pique as claras. Misture com as batatas e acrescente a azeitona e o cheiro verde. Pode ser servida quente ou gelada.


Deixe um comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais notícias
País

Brasil já tem mais de meio milhão de infectados por coronavírus

Mundo

EUA enviam 2 milhões de doses de hidroxicloroquina ao Brasil

Dia a dia

Passa de 600 o número de mortos por covid-19 no ES

País

Bolsonaro vai dar presidência do Banco do Nordeste ao PL