Aprenda a fazer um escaldado de peru com as sobras do Natal - ES360

Aprenda a fazer um escaldado de peru com as sobras do Natal

Na coluna Conversa de Cozinha, a chef Sylvia Lis ensina como fazer um escaldado de peru, receita que pode ser feita com as sobras da ave

Natal entre os brasileiros geralmente é sinônimo de mesa farta e repleta de opções de carne e leguminosas. Com a quantidade, os alimentos acabam sobrando no dia seguinte e são utilizados para o preparo de outros pratos, virando quase uma tradição adicional.

Na coluna Conversa de Cozinha desta sexta-feira (25), a chef Sylvia Lis ensina como fazer um escaldado de peru, receita que pode ser feita com as sobras da ave servida na ceia natalina. Confira:


Deixe um comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Mais notícias
Dia a dia

Terminal de Itaparica volta a funcionar na segunda-feira

Dia a dia

Primeiro trecho das obras do Portal do Príncipe é aberto em Vitória

Mundo

Biden toma posse e inicia guinada contra legado de Trump

Dia a dia

Espírito Santo não corre risco de desabastecimento de oxigênio, garante a Sesa